亦立有限公司

亦立有限公司成立於1987年,廠址位於桃園縣,為專業鋁合金鑄件的製造廠。專業的製造技術及敬業的服務精神深獲客戶好評。產品涵蓋有:五金類、電子類、汽機車類、家電類、各式傢俱及手工具零件,且產品品質亦能達到客戶之要求,歡迎買主來樣或圖面開發設計共同研發及代工。

產品介紹

亦立有限公司擁有多年的專業技術與實際經驗,對於各項壓鑄製程的安排有高程度的歷練;我們以先進的技術、優良的品質、具競爭力價格提供客戶最高標準鋁合金壓鑄,亦提供鋅合金壓鑄。我們的重力鑄造翻砂廠作業嚴格控管,配合自動化電腦控制生產,以提供更精準、品質更穩定的銅鑄造產品。如果您對於重力鑄造翻砂有任何的問題與諮詢,歡迎填寫聯絡表單,我們會儘快答覆您的提問。
產品目錄:
亦立有限公司擁有50多年翻砂鑄造經驗,重力鑄造翻砂廠提供完整的後加工自動CNC技術,專業生產鋁合金壓鑄,我們的鋅合金壓鑄銅鑄造產品受到肯定以及客戶友善的回應,是我們前進的原動力,我們將不斷的創新、進步、努力,本著尊重專業、品質第一、服務至上原則,達到客戶之需求,永遠保持感恩回饋之心,願亦立永遠是您最忠實與信賴的夥伴。如果您對我們的產品有興趣,歡迎Email 給我們:mingli@tpts5.seed.net.tw